Размышление о любви

Есть ли она,  любовь?
Но кто это знает?
Эх пройти бы всё снова и вновь.
Может сердце моё распознает.

Пылкость чувств и таинственность встреч.
Детство, юность и вот она, зрелость.
Было всё, но скажу эту речь,
Что любви,  настоящей хотелось.

Годы пройдены, и казалось, что опыт лет
Мне поможет её ото лжи отличить.
Вот поверишь она, но увы, нет в ответ.
И кого в неудаче такой обличить.

Веры нет и надежда на ладан дышит.
К небесам поднимаю, взывая глаза.......
Так боюсь, что Господь не услышит,
И опять Он покинет меня, ничего не сказав.

Написано 5мая 2009года


Рецензии