Тихо плачет пленный ветер

Тихо плачет пленный ветер
Среди скал на морском берегу.
Вот бы лучший художник на свете
Мне б портрет твой нарисовал.

Где ты ходишь бездомный рыцарь
Ярких снов и судьбы моей?!
Зря пролистывает страницы
Жизни ветер ушедших дней.

Как найти и не ошибиться
И понять мне, что это ты.
Где та встреча с тобой свершится,
Неужели это только мечты?!

Как прохладен пленный ветер
И не греет твое плечо.
И от солнца, что в небе светит
Не становиться мне горячо.


Рецензии