Кот и шмель детское

Кот вскарабкался на ель,
Опустился рядом шмель.
Заявляет кот шмелю:
"Я жужжащих не люблю!"

Отвечает шмель коту:
"Ты не ценишь красоту,
Я пою,а не жужжу,
В вальсе медленном кружжу!"

Кот урчит и лапы трет:
"Шмель, да ты летучий кот!
И пушист, и полосат,
И урчишь как сто котят,"

Шмель гудит:"Ответ не в цель!
Это ты хвостатый шмель,
И пушист,и полосат,
И гудишь как сто шмелят!"

Кот и шмель ведут свой спор,
Может, даже до сих пор.


Рецензии
БРАВО!!!
кому-то шмель, кому-то кот,
кому-то ель, иному дрель

Александр Цаунин   25.06.2020 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.