прибрежный ветер

Прибрежный ветер ласково обнимет скалы,
И  я открою сердце для иного.
Я в этот мир пришёл совсем усталый,
Я в этот мир пришёл влюблённый.

И в даль погонит нежный ветер
Корабль алой и большой любви.
Мне скажет солнце,зря на этом свете
Ты ищешь отголоски той весны.

Я встану на краю большой скалы
Почувствую себя,что будто птицей
Взмахну крылом большой любви
И буду памятью в небесной сфере виться.


Рецензии