В буйной слепоте страстей

Мы в буйной слепоте страстей,
Не видим тех кого мы любим,
Нам кажется, что тело их милей,
Но душу свою похотью мы губим. 

Недавно я, гордясь победой,
Сказал себе: "теперь моя"...
Ты не была со мною первой,
Но где теперь? Да, нет тебя.

Куда потом девались розы,
Улыбка с губ и глазок блеск,
Завяли той весной мимозы,
К тебе пропал мой интерес.

А что теперь, опять сначала?
Так долговечен ли был сон?
Как это не звучит печально,
Был мимолётным гостем он.

      05.05.2009г.  10:50


Рецензии