Сладкая дрожь

В кошмарных снах, а может наяву
Тобой дышу и не могу остановиться.
Дрожит, обнажена душа на ледяном ветру,
Я пью тебя как мед и не могу напиться…

Как будто после N-ного количества вина
Так резко притупилось чувство страха,
И возмещая поцелуем недостаток сна,
Как на закланье, ночь ведет на плаху.

Ногой хотелось зацепиться за асфальт,
Где дети разноцветными мелками
Рисуют поезд, уносящий вдаль
Все ненавистные обиды и печали.

Рукой хотелось прикоснуться к чистоте,
На нежной зелени покоящейся тихо,
Я видела тебя повсюду и везде,
Я поменяла простоту на лихо.

Инъекции любви примерно раз в неделю,
Под страхом аллергических реакций.
Леченье началось десятого апреля,
С тех пор душа дрожит от внутренних вибраций.


Рецензии