Кавайная фантазия 5 Нищета

Это уже не бедность, двадцать рублей в кармане
это уже на гране
Трёхгранных ножей – оторванных ушей
Ломбардов по триста рублей за серьгу.
Так не дорого - я не могу!, не могу! не могу!

Нищета - это  гречка, с противотуберкулёзным мясом
Охота на Сортировке- удавка и молоток
Это уже не речка, не пиво, не рыба с квасом.
Это огромное море- лак от ногтей и листок..
Который менты совали. Ментоны- пистоны давали..
Скорее скорей подпиши.
Нам надо домой за водкой,  на водкой и с водкой …
Скорее скорей поспеши…


Рецензии