Зараза

Так невозможно, отчаянно
Кругом идёт голова.
Встречи, конечно, случайные-
Ветер, дурная молва.
Что же я, неосторожная,
Дёрнула тонкую нить?
Вот и пришло  - невозможное,
Некого больше винить.

Захолодает, забрезжится
Утро в открытом окне.
Кошка на коврике нежится.
Ты  что-то видишь  во сне.
Только одна, несуразная,
Всё разбираю шитьё.
Эта любовь – не заразная.
Где же ты, горе моё!


Рецензии