Чашки

Трясутся руки,
Роняю чашки.
Кипяток на коленки,
А мне и не больно.
Немножечко страшно,
Миг, да и только.
Глупый ребёнок,
Не умею жить толком.

Трясутся руки,
Роняю чашки.
Новые трещины
На белом фарфоре.
И так всё чаще,
И так всё старше.
Роняем – клеим,
Роняем – стонем.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.