Я живая

Я живая. Посмотри! Живая!
Теплотой дышу перед тобой.
Так зачем ты плачешь, предавая
Памяти свою любовь и боль.
 Лучше пусть рассыплется на части
 От удара слово "НИКОГДА".
 Я живая. Знаешь, это счастье.
 Для кого? Быть может для тебя.
Есть тепло и кровь моих артерий.
Ты ж сам видел, как срывалась вниз.
Я живая. Ты еще не веришь?
Ну тогда потрогай. Убедись.
 Видно, не отмерена мне мера.
 Вырваться хватило грешных сил.
 За Любовь, а может быть за Веру
 Просто Бог мне крылья подарил


Рецензии
Острый стих, не бывает в жизни всё хорошо, а поэзия немного спасает...

Татьяна Билиба   10.05.2009 02:06     Заявить о нарушении