Я время поворачиваю вспять...

Я время поворачиваю вспять,
Дождя я капли к небу поднимаю
И возвращаю то, что не хотела брать,
Тебе любовь я возвращаю.
Осколки снова целое стекло,
Пожар, он вновь лишь пламя спички,
Прикосновенье рук, дарящее тепло,
Уже не станет вновь твоей привычкой.

Я время поворачиваю вспять,
Отcчет обратный дней минувших,
Меня теперь не сможешь потерять,
Я на твоем пути лишь блик мелькнувший…
Пройдешь ты мимо, я не улыбнусь
И не случится нам в любви погибнуть,
Лишь с грустью в память я свою вернусь,
Вспять время, повернув, тебя покину.
                3.05.09


Рецензии