Люблю я как умею

Люблю я как умею.
Не спрашивай про это.
Я выдать не сумею
Готового ответа.

Что мне твои ладони –
Защита иль преграда?
Капель во всю трезвонит,
А льдинка ей не рада.

Кто победит – не знаю.
Что будет – не понятно.
Я, может быть, оттаю
И вскину ветки в завтра.

А может листопадом
Засыплет пьедесталы.
А может быть не надо
Все начинать сначала?

Не ведаю, не знаю.
Отвергну все гаданья.
Тебя я обнимаю
На выпавшем свиданьи

Я девочкой послушной
Прижмусь к тебе щекою,
И все мосты разрушит
Энергия покоя.

Мне все равно, что скажут,
Что спросят, что домыслят.
Счастливым мигом каждым
Путь в бесконечность выстлан.

Взлетаю в эту бездну
Я не одна – с тобою.
Пусть укрывает нежность
Нас шалью золотою.

Не думай о прошедшем.
Забудь, что будет после.
Ведь если солнце светит,
То звёзд не видно вовсе.


Рецензии
Любовь восходит как заря
И в середине января. :)

Иван Радион   08.09.2009 17:47     Заявить о нарушении
Пусть! И январскую зарю
Я за восход благодарю! :)

Лилия Бакулина   09.09.2009 11:02   Заявить о нарушении
Глаза восторженно горят,
Когда любовь благодарят.
:)

Иван Радион   09.09.2009 11:45   Заявить о нарушении