Свиной грипп

Грипп куриный, грипп свинячий,
грипп от чьей-то дохлой клячи…
Грипп шагает по планете,
широко расставив сети…
Мстят людишкам животины,
заразиться от скотины
стало проще, чем в метро,
где бомжовое нутро
дух зловонный источает…

Вот, за то, что истребляет
братьев и сестёр меньших,
род людской и впал в сей чих,
что грозней Армагеддона
наступает неуклонно
на двуногие тела…
Трепещите, смерть пришла
от забитых и невинных
туш мороженно-свининных…
За жестокий геноцид,
неуёмный аппетит
человечеству в мурло
вирус пхать не западло
угнетённым пятачкам
чтоб очистить в смрадный хлам
превращённую планету…
Кто сказал, управы нету
над жестоким человеком?
Свиньи станут энтим веком
править здесь смертельный бал…
Всё, молитесь, день настал
предрекаемый и судный,
его вычислить не трудно…

Так, вот, мрачно размышляя,
мыслей сих лелею стаю…
Наблюдая утро в окнах,
съеденных котлет волокна
в дуплах мая зубочисткой,
собираюсь в путь я близкий
до пределов магазина,
чтобы взять ещё свинины
и нажарить эскалопов…
Сим себя быстрей ухлопать
постараюсь я до срока,
помирать – дык, лучше с проком…

Нету водки, это – минус,
надо смело встретить вирус…
Потому, возьму поллитру
и разбавлю ей палитру
своей гибели мясной…
Кровь впитает хмеля зной…

Съев злосчастную свининку,
плоть возжаждет вдруг блондинку…

Позвоню, приедет Катя,
с нею слаще помирать мне
будет от свинячих козней…

Вот, уже и вечер поздний,
а я всё ещё живой,
сытый, сонный и хмельной…


Рецензии
Если мясо будет "липа"-
Ни блондинки,и ни гриппа.
/так я и думаю:"Почему на котлетах стали часто писать "растительное сырье"-забота!/:)

Ирина Давыдова 5   27.01.2016 16:10     Заявить о нарушении
В сравнении с тем, как на бойне убивают животных, фашисты со своими концлагерями просто "гуманисты". Мясо заражено адреналином страха смерти, скорее, нежели гриппом.А стих был написан уже семь лет назад. Олднако, зараза вернулась снова.

Грязев-Князев   27.01.2016 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.