У врача. Анекдот

К врачу пришел встревоженный мужчина:
«Мне плохо, доктор! Плачу без причины!
Открылось в голове моей круженье!
Любовь ко сну, к соленому стремленье!
Взгляните, доктор, может, это временно?!»
«Простите, батенька, так Вы – беременны!»
« О, Боже, с этим жить как дальше буду?»
…А началась вся ерунда с мытья посуды!


Рецензии