Любовный Ренессанс...

Эх, тоже мне Ренессанс:
беспечные лупоглазые поэты;
богини обнажённые
со светлыми рассудительными глазами...

Журчание ручьёв и шёпот трав не злых,
... не жёстких; под музыку их и звуков
человеческих - комбинации...
сплетаются, лишь в покое --
в какие-то незнакомые  интонации
таинственной орхидеевой любви --

в утренний час рождают радостно
зачатье новых идей...
Во влаге душной источая блеск морозца...
и в полусвете разговор рождая близкий...


Рецензии