Холст

Холст

На холсте игривой кистью
Нарисован ясный день
Нарисован для кого-то…
На кого напала тень

Тень от нудности, рутины
От напавших в друг невзгод
Надоевшей «паутины»
«ПРОЧИХ» дел, «ДРУГИХ» забот

Холст как холст
На нем природа
Лес большой, течет ручей…
Два малюсеньких завода
Производства кирпичей

Капля нефти для контраста
Лужа крови в уголке
Два пингвина для балласта
Надпись ниже: все тебе…
 


Рецензии
Миленький подарочек!
Адресат был счастлив?
С улыбкой

Галина Лаврентьева   11.12.2009 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.