Мне кажется, что на улице снег!

Мне кажется,что на улице снег,
А на улице дождь
Мне казалось я любил целый век,
Оказалось лишь миг

Я искал в тебе радость тепло,
А нашёл холод и грусть
Я хотл убить с тобой вольность
Молчание-смерть,а слово ни что

Я придумал в тебе свою прелесть
И жену и детей,мы в годах,
Но забыл свою гордость и смелость,
Теряя тебя на словах.

Почему же я плачу не о тебе?
А в мечтах почему не с тобой?
Сердце сожгло мою душу в огне
И сегодня я в ласках другой!

Я боялся тебя потерять
И поэтому я не с тобой,
Хотел на век твоим стать,
Потому ты давно не со мной.

Пепел сердца остался в груди
И душа кричала беззвучно
Ты меня уж прости,извини
Наверно,любить меня скучно!

Всевышний,во мне ты любовь заморозь!
Положи туда льда,да побольше,
Чтобы по ней вновь не зажглось
Остатки любившего сердца.

Почему же я плачу не о тебе?
А в мечтах почему не с тобой?
Дождь ответит,а я промолчу,
Слово "любовь" я уже не скажу!


Рецензии