Коси коса хмельные травы

Коси коса хмельные травы,
Роси роса их во хмелю,
На те просторы нет управы,
Еще... смородину люблю!

Люблю Россию - Россиянку,
За гордых белых лебедей,
За стать в осиновой осанке,
За сильный дух ее людей.

Люблю сильней тебя ромашка,
За гимн лугов - пастушью брань,
Козявку, травку и букашку,
Крик петуха в такую рань...


Рецензии