Я вижу кукурузные поля

Стучат мне часто рифмы по мозгам.
Они, ну словно град осенний бьёт по крышам.
И предаюсь тогда я сразу весь стихам,
И ухожу в себя, и ничего вокруг не слышу.

Я вижу кукурузные поля
И женские согнувшиеся торсы.
И грудь твоя колышится маня,
Что сразу отпадают все вопросы.

И щёки наливаются пунцом,
И я ловлю себя на мысли,
Каким же был тогда я молодцом,
Но девки всё ж по мне не кисли.

Я вижу кукурузные поля,
Над ними тучи приносящие мне грозы.
Ты смотришь с фотографии маня,
Тревожа вновь сердечные занозы.

И щёки наливаются пунцом,
И я ловлю себя на мысли,
Что пью сейчас я водку с холодцом,
А под глазами от неё мешки нависли.


Рецензии