О, Женщина...

О, ЖЕНЩИНА…
 
О, Женщина!
В тебе знакомо все,
Открытое  мне настежь без стесненья,
В постели  –  эшафота колесо
И дыбы  сексуальные боренья.

Искусству книги
«Персика цветок »,
Блаженству поз на практике  научен
И нежности, и жадности урок
Мной у тебя впервые был получен.

О, Женщина!
Неведомый обман
Твоя душа скрывает постоянно:
Невинность и расхристанный роман,
Бесчувственный полет в угаре пьяном.

Езда на лодке.
На воде следы
Искать мужчинам вовсе не пристало,
Но ревности жестокие плоды,
Их горечь меня радовали мало.

Ах, Женщина!
За чередою лет,
Мелькнувших  вмиг…  Я ничего не знаю,
Не говорю тебе ни да, ни нет,
Молчу и все на веру принимаю.


Рецензии