День Памяти

Каждый год, весна, девятый день -
Это праздник, радость и сирень,
Это солнце, свежая листва,
День Победы - кончилась война.

Сколько лет, но сердце всем и мне
Возвращает память о войне,
Вспоминаем все мы вновь и вновь
Всех, кто за Победу прОлил кровь.

В этот день минуту помолчим,
Вспомним всех и голову склоним,
Вспомним павших, умерших, живых,
Всех героев и солдат своих.

Мы пред ними все в большом долгу,
Перед всеми, кто спасал страну,
Кто за счастье наше воевал,
За Победу жизнь свою отдал.


Рецензии
Не имеем права забывать!
Спасибо!

Юля Куропата   27.03.2014 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.