Пьяный Амур

Сосредоточиться пытался
Опасный мой зеленый взгляд.
Случайно на него попался
Подвыпивший какой-то Гад.
Амур хотел попасть в « десятку».
Стрела и лук – наперевес.
И уколола меня в пятку,
Любовь, сошедшая с небес.
И Гад не Гадом показался.
И ничего он даже был.
Амур заливисто смеялся,
Стрелу в него он запустил.
Но,видно, в смехе промахнулся.
Стрела прошла совсем не там.
Не Гад вдруг Гадом обернулся.
Ну не любовь, а стыд и срам.


Рецензии