Ты не Ангел

У тебя есть прекрасные крылья,
Но ты - далеко не Ангел,
Ты садишься в полночь у моей кровати
Пронзаешь клыками нежную кожу
И пьешь, пьешь мою душу...
И так уже много лет...
Когда-нибудь ты выпьешь ее до дна,
А пока серде бьется,значит еще живаЯ...


Рецензии
Возмутительно, когда нас "выпивают"!?
Гораздо хуже, когда не пригубляют...

:-))

СМ

Сергей Монастырский   06.05.2009 23:28     Заявить о нарушении