Не забывайте обо мне

Не забывайте обо мне,
Я по земле как вы ходила,
И жизнь безумную любила,
Живя чужой в своей стране.
Что предначертано судьбой,
Не изменить нам , не исправить,
Хотелось легкий след оставить,
Касаясь прошлого рукой...
Я шла по краешку беды,
Играя рифмами- словами,
Пусть в памяти хранятся вами
Мои неясные черты.
А завтра будет новый день,
Там новые родятся лица,
И будет радость в них светиться,
Моя их не коснется тень.
И в этом жизни круговерть,
На смену нам придут другие,
Какие истины простые...
Какой обычной стала смерть...
Прочту в возникшей тишине
Я "Отче наш", взывая к Богу,
И вечностью лежит дорога...
Не забывайте обо мне.
 


Рецензии
Трогательные строки...из самого Сердечка.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   31.12.2020 10:47     Заявить о нарушении