Прошепчешь

Ты прошепчешь еле – еле:
- Что-то мы давно не пели.
Всё метели да метели,
Время б - оттепели!
Что за странная неделя
Оборвалась от апреля,
Кто же так сезоны делит,
Вперегиб, вперевив?
Ты прошепчешь: - Мой желанный,
Я устала несказанно
От твоих речей обманных,
От пустой трепотни.
… И пойму тебя нежданно,
И пойду - напьюсь спонтанно
На помин судьбы поганой,
Всё стократ усложнив.


Рецензии