Букет черемухи

Черемухи душистой аромат
Над улицею нашей изливался.
Свидетелем кровавый был закат,
Когда ты мне в любви своей признался.
Черемухи ты ветку теребил,
А сам шептал, шептал слова признанья,
Что как увидел, сразу полюбил,
Но пригласить стеснялся на свиданье.
Из рук твоих черемухи букет
Мне до сих пор весной тревожит душу
И для меня цветов дороже нет.
Но поздно всё. Семью я не разрушу.


Рецензии