***

Хочешь счастья - вот оно, бери!
Подставляй ладони свои смело!
Так и будешь ждать у запертой двери?
Ну, как знаешь, это твоё дело..

В рай тебя никто не позовёт!
Я тебе врата туда открою!
Ангел твой туда легко войдёт
И тебя поманит за собою.

Снова ты не веришь мне? А жаль..
Что ж, я умолять тебя не буду..
Как всегда, вернусь в свою печаль,
Только о тебе я не забуду..

Ты иди и не смотри во след!
Ведь не я, а ты сама решила..
Больше счастья в сердце моем нет..
Ты навек хрусталь души разбила...

@~А~@


Рецензии