На природе

Гармонию я на природе обретаю,
Общаясь с Ноосферой в тишине.
Себя тут лучше понимаю
И принимаю глубже информацию извне.

Подует ветерок - деревья заколышет.
Они общаются неведомым нам языком.
Растений мир всегда нас слышит,
Всегда в гармонизации помочь готов.

Воздушные элементалы чище,
В нас проникают и по клеточкам бегут,
Энергией здоровья насыщая
Таков у них своеобразный труд.


Рецензии