Теряю из жизни секунды...

Теряю из жизни секунды
И пока ещё есть возможность
Пока они не слиплись в минуты
Ловлю их, коль это не сложно.

Моргнёшь, и они пропадают,
Как-будто и не было раньше.
Ты видишь, как след их тает,
И даже не знаешь что дальше.

Их, кажется, больше было
А вроде и так нормально
Секунда, другая – не страшно
Ну, разве это фатально?

Теряю из жизни минуты
У меня ведь их ещё много!
А где это я? Уже утро?
И так далеко до порога…

                16.09.08


Рецензии