Если когда-то вдруг поселилась в сердце Любовь...

Вдохновителю - Ирине Фетисовой-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2009/03/26/225

Если когда-то вдруг поселилась
В сердце Любовь,
Вы уж поверьте, - ей не исчезнуть
Просто, без слов...
Нужных всем слов... Только бы их
Не растерять
По мелочам, по пустякам...
Нам бы понять,
Как диалог важен в Любви,
Необходим,
Он ведь даёт ощущенье двоим, -
ТЫ НЕ ОДИН!
Что ТЫ ЛЮБИМ и готовы ТЕБЯ 
Выслушать... но...
Только понять многим, увы,
Не суждено,
Что и в Любви нам говорить
Нужно ЛЮБЯ,
А не молчать, без слов – уходить,
Чувства губя...
К любимым в глаза, уходя, загляните
Опять и опять,
Найти постарайтесь слов нужных нити,
Может, понять,
Встретившись вновь на перекрёстке,
Сможем тогда,
Что друг без друга нам не прожить
Даже и дня?!..
-------
Если когда-то вдруг поселилась
В сердце Любовь,
Вы уж поверьте, - ей не исчезнуть
Просто, без слов...

май 2009г.


Рецензии
Ольга, позволю себе добавить стих на эту тему.
http://stihi.ru/2006/02/14-430

Влад Пряслин   13.04.2010 10:53     Заявить о нарушении
А земля действительно круглая :)))
Только сейчас увидела, что не ответила Вам...
Прошла по ссылке - обрадовалась, что под вашим стихотворением в свое время оставила рецензию.
Спасибо за отклик, Влад!
Искренне,

Ушакова Ольга Николаевна   13.05.2011 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.