Давка сарказма...

Давка сарказма и странные ссылки
На ложную веру прожитых дней
Штиль, паралич, но слова здесь так пылки
Потерянных сталкеров нервных детей

Патриотизма обратная сила
Держит народ свой под толстым стеклом
Идиоты для них – богатая жила
Но кто-то однажды начнет перелом…

                18.01.08


Рецензии