Ты станешь кому-то луною

Ты станешь кому-то луною.
А я с новым ветром исчезну.
И будут дышать тобою
влюблённые чьи-то глаза.

А ты, улыбнувшись небу,
в котором мильон созвездий,
вдруг вспомнишь, каким я не был,
забыв, почему не стал...

01.02.2005


Рецензии