Мне улыбнулось небо

Мне улыбнулось небо.
Но я его не заметил.
Со мною шептались звёзды.
Но я промолчал им в ответ.

Запомнился только запах.
От снега уставшего ветра.
И шорох вечерних мыслей.
Пока незнакомых тебе...

Опять раскрываю губы.
Чтоб вырвать из звуков буквы.
Сквозь зубы цежу забытый
за дверью мечты мотив.

И под фонограмму лета
танцую чужое утро.
Достаточно неуклюже.
Чтоб мне улыбнулась ты...

13.02.2005 00:18


Рецензии