Давай не ссориться случайно

Давай не ссориться случайно.
Давай встречаться незаметно.
Давай откроемся, как тайны.
И улыбнёмся, будто ветер.

Давай знакомиться нарочно.
Давай, прощаясь, оставаться.
Давай проверим всё наощупь.
И, отрицая, признаваться.

Давай разбудим поцелуем.
Давай забудем и проснёмся.
Давай немножко потанцуем.
И украдём потом луч солнца.

Давай в мгновении застрянем.
Давай нечаянно зажжёмся.
Давай отчаянно устанем.
И бесконечностью напьёмся.

Давай друг другом заболеем.
Давай подружим дни и ночи.
Давай забудем, что умеем.
И вдруг исполним то, что хочем.

Давай  молчать без сожаленья.
Давай застенчиво влюбляться.
Давай прощать без отдолжений.
И, убегая, приближаться.

13.02.2005


Рецензии
так и хочется это спеть в стиле городского романса и Окуджавы...хотя нет, даже как-то глубже..

Ольга 77   05.12.2011 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.