Я стираю слова. И рисую упрямые буквы

Я стираю слова. И рисую упрямые буквы.
Нам не нужен мотив. Ритм сердца подскажет припев.
Партитура судьбы - параллелью протянуты руки.
Случай - перпендикуляр - вены вскрыл на потеху толпе.

Я стираю кресты. Я рисую овальные губы.
Нам не нужен сюжет. Всё решили, похоже, до нас.
Огонь гаснет в воде. Одиночество снова нас любит.
Помогая забыть. И заштопать. Жестокостью. Фраз.

Эти ноты нельзя: ни - сыграть, ни - стереть, ни - приклеить.
Наши струны - бинты. Вокруг сердца, упавшего в снег.
Нам не нужен финал. Мы в него не сумеем поверить.
Да и жизнь не нужна. Мы увидим её в новом сне...

18.11.2004


Рецензии