Я к тебе прикасаюсь пальцами

Я к тебе прикасаюсь пальцами.
И, своими вгрызаясь мыслями,
не всегда полированно-глянцевый.
Чаще - пОтом и грязью замызганный.

Я касаюсь тебя глазами.
И, взрываясь в тебе сомненьями,
не всегда вижу НАШЕ завтра...
Но сегодня я - ТВОЙ пленник!

27.11.2004


Рецензии