Каждый раз

Каждому мир свой мир!
И каждый мир красой своей горит.
Каждой верой в силу свет,
Мы наносим верой след.
Каждый раз, идя по свету,
Наши частые просветы,
Мы идем с толпою рядом,
И не видя даже взглядов.
Каждый раз мы видим боли.
Каждый раз мы строим горы,
Но потом их разрушаем.
Кто нам скажет что умны?
Каждый раз под властью сильных.
Мы слабее ищем близких.
Каждый раз мы ловим слезы,
Каждый раз и все не важно.
Каждый раз пускаем взгляды
Но теряем их при свете.
Каждый раз как будто птицы
Мы подвластны высоте.
Высоты не достижимой
Но робеем мы взлететь.
Каждый раз мы повторяем
Слов премудрых мудрецов
В каждый раз я повторяю
Миру каждому миров
Мы рабы и все что нужно
Быть рожденным для высот.


Рецензии