Эхо супружеской жизни

Чудо! ... О! ... О! ... О! ...
Свадьба ... ба! ... ба! ...ба! ...
И обет ... бед ... бед ...
На сто лет ... лет ... лет ...
Счастье ... е! ... е! ... е! ...
Правда? ... да! ... да! ... да! ...
Вместе! ... е! ... е! ... е! ...
Навсегда? ... да! ... да! ...
Ты домой? ... ой ... ой! ...
Не со мной? ... ой ... ой!...
Ладно ... на ... на ... на...
И беда ... да ... да ...
Больно ... но ... но ... но ...
Совесть ... есть ... есть ... есть? ...
Пересуд ... суд ... суд ...
И развод ... вот ...  вот ...


Рецензии
У знакомой сейчас всё как в стихотворении у Вас. Ужас! Актуально.

Галина Кочергина   28.09.2009 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.