Эта ночь не кончается

Эта ночь не кончается.
Тьма становится ближе.
Улетели все аисты.
Кот не бродит по крышам.

Диск луны поцарапан.
Патефон неба в тучах.
Если выспишься к завтра,
может, станет день лучше...

18.11.2004


Рецензии