Щеночек

У моей подруги
Нет спокойных ночек.
В доме появился
Славненький щеночек.

Бегают по всюду
Розовые пятки.
Прячут нос и лапы
В покрывала складки.

Пожевать собачка
Любит занавески.
Тут она застряла
В рыболовной леске.

Вот уж не придумать
Это наважденье!
Надо же такое
В жизне совпаденье!

Мне смеяться нету
Дела без причины.
Просто взгляд у псинки
Схож с одним мужчиной.

Морщит лоб высокий
Воинствующеумный!
А глаза, что месяц
Ранней фазы лунной.

Всё в щенке похоже
И прическа, уши!
Носится по скверу
Их макает в лужи.

Для в воображенья
Нет вопросов сложных.
Ведь внутри проснулся
Истинный художник!

Май 2009 Авоська


Рецензии
добрый и нежный стих про одну очень знакомую мне собачку... спасибо

Игорь Ожегов   17.05.2009 14:01     Заявить о нарушении
Пожалуйста. Отныне ваша собачка будет занакома теперь всей Германии!
И это тока начало!:)

Татьяна Морошка   18.05.2009 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.