Неудавшаяся попытка эротики

и знамя его надо мною – любовь…
Песнь Песней
---------------
Случайный стих заканчивая здравицей,
Пойму, что в жизни общего полно:
Марина у него была красавицей,
И я такую встретил, но давно!

Она была художницею грустною,
Моя же рисовать могла едва,
А то, что все они порою гнусные –
Так это просто так, из баловства.

Не выдам даже камню придорожному,
Что от тебя сегодня нет вестей,
Я перестал стремиться к невозможному,
Когда (давно) обжёгся. До костей.

От плеч её теперь осталась патина,
Как сноп колосьев, помнится, живот...
А фото прилагать не обязательно –
Цензура всё равно его снесёт.

04.05.09.


Рецензии
Мы чаще сами баловни,
а виноваты - барышни...

Феликс Куперман   09.05.2009 00:35     Заявить о нарушении
Не знаю, Вы простите ли:
Удача - на любителя!

Борис Рубежов Четвёртая Страница   09.05.2009 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.