мышонок

о как не строно но с утра себя я чуствую прекрасно
во мне литали облака но згустки небыло пресстрастья
ходил я рано по утру дышал январьским нежным знастьем
и в этом мире всё вокруг сливалось словно в оденнастье
я в лес вошёл пустыно очень казалось в мире я один
но в это-то миг у ног моих стремясь изчезнуть с глаз моих
мышонок словно с под земли он вырос прям поредомною
скрывался в листях утопая он мчялся  по лесу один
он думал так-же как и я что по лесу один гуляет.
 


Рецензии