Ты нездорова

Мне не судьба обьясниться по телефону,
Мне не судьба поговорить наедине с тобой,
Так читай же поэзию, слушая строчек стоны,
Ведь каждая строчка-это голос мой.
 
 
Тебе кто-то сказал, что так можно,
Того кто любил, морально убить,
Потом заполночь, когда уже поздно,
Прислать смс, что не умела любить!))
 
 
Потом вешать трубки, писать смски,
"Зачем же ты мне звонишь?"
Потом ответить голосом резким,
Что я не вхожу в планы твои!
 
 
Я вешаю трубку, сажусь у рояля,
С остервенением насилую звук,
И под звуки мелодии себя проклинаю,
За любовь к идиотке свою!
 
Смеется сестра, расстроена мама,
Все говорят: "Да плюнь ты, забудь!"
И может послушаю, а вдруг полегчает?
Забуду я Тосю свою!
 
 
Забуду, только она не забудет,
Запомнит на всю свою жизнь,
Поймет, когда станет разумной,
Поймет все ошибки свои!
 
 
Когда оставит в шкафу "сапоги-скороходы",
Накатавшись до рвоты в свой Петербург,
Она так захочет любви и свободы,
Что забудет и класс и школьных подруг!
 
Забудет классного "руководителя",
И принца на белом коне и весь бред,
Весь бред, что творила тайком от родителей,
Тем самым наделав себе кучу бед!
 
И в поиске счастья, обретет она память,
Вспомнит Пасху, весну, ласковый май,
Вспомнит того, кто любил, но оставил,
Вспомнит обиду и встретит печаль!
 
 
Я нежелаю такой перспективы,
Но к несчастью реальна она,
Тося, Тося, взываю без силы,
Одумайся Тося, где твоя голова!
 


Рецензии
Вань, ну и палитра чувств... Однако :)
То ты пишешь с остервенением, то ты ее жалеешь... Ты определись, что тебе важнее - убить ее или простить)

Максимилиан Бальс   29.08.2009 18:32     Заявить о нарушении