Ты помнишь, как все начиналось?

Ты помнишь, как все начиналось,
Как счастливы были мы оба?
И осень в восторге металась,
Листвой устилая дороги.

Как ворохи листьев кленовых
Кидали мы в небо с тобою,
И падала снова и снова
Любовь на нас вместе с листвою!

И ты был так юн и так нежен,
Стихи мне читал вдохновенно...
Нам тесен был мир и одежды
Тесны были нам откровенно...

И кто-то, на нас обернувшись,
Смотрел вслед и думал о прошлом...
И легкая зависть, проснувшись,
Гуляла по узким дорожкам.

Наш радостный смех разносился
По старому тихому парку,
А меткий амур притаился
И целился в нас из-под арки.

Каленые тонкие стрелы
В сердца наши метко вонзались!
Амур ставил галочки мелом...
Ты помнишь, как все начиналось?


Рецензии