Весенние потоки

Проходит весна за мгновенье,      
Но все же ручей свой найду.
Оставив тревоги, сомнения,
В Искристый поток я войду.

С природой фатально воспряну,
Березовый выпью настой,
Впитаю сосновую прану -
На всех ее хватит с лихвой!

И утром, быть может, узрею
Солнце в цветном ореоле!
Пегаса лучами оно отогреет,
Накормит с парнасова поля.


Рецензии