знакомой музыки фонета

знакомой музыки фонета
я это слышл уже где-то
вечернем парке у реки
стобой сидели мы одни
в твоих глазах я видел звёзды
и блеск сияющей луны
а там в дали под облоками
сверкнула молния одна
и ярким светом обжигая
лучём мерцающим взвывая
умчалась прочь згорев дотла


Рецензии