Новый год

Творческий бардак в бардачке
В барной какой-то бред.
Вода. Похмелье. Окурки в бачке…
Утро. Кухня. Поэт.

Какое сегодня? Уже второе?!
Да, я уже опоздал…
Одиннадцать. Ужин с тобою.
Сон. Электричка. Вокзал.

Ожидание завтра. Пиво и Сартр.
Ждать утра опять до утра.
Смех, гитара, проигрыш в карты.
И послезавтра как позавчера.


















                Январь,  2008


Рецензии