Раскатами грома, потоком дождя

Раскатами грома, потоком дождя
Весна отмывает и мне настроенье,
А отблески молний, по небу скользя,
Уже не повергнут в былое смятенье.

Стучит безмятежное сердце мое
И дышится снова легко и свободно,
Душа, разрываясь от счастья, поет,
Ласкаясь весенним дождем беззаботно.

Вчера угнетенная грустью мечта,
Опять окрыляется новой надеждой
И хочется просто от мыслей летать,
Под солнцем, еще по-весеннему нежным.


Рецензии