Во флеге юной я не помню дождя вне блеска серебра

(На "Пел соловей" Надежды Дуцу)

Во флеге юной я не помню
Дождя вне блеска серебра ...
Но свет любви с Тобой запомню,
Поскольку высказать пора,
Что я искал любови ровню,
Но нет её, хоть есть игра!

В тревоге долгой ночь без света
И нет снежинок в небе лет,
Мерцающих рельефом лета,
Где Твой оргазм всегда воспет.
Останься ласковой, хоть смета
Никак не высмотрит запрет.

В нём есть ручьёв и пуха сговор ...
А на Земле - меж блеска звёзд, -
Любовь меняла в сердце говор,
Взывая всем семейством гнёзд!
Останься ласковой. Наш мост
Вернёт всея любови рост!

Василий Мережкин 04.05.2009 23:04


Рецензии