Забудь меня

Забудь меня и все что было!!!
Поверь, я все тебе простила!
Ну а сейчас прошу тебя: «Уйди»!!!
И душу мне не тереби!
Ведь в прошлое давно закрыта дверь!
И не люблю тебя теперь, ПОВЕРЬ!!!
Все чувства сам ты растоптал. Когда меня ты унижал!
И в душу мне не раз плевал!
Ты делал больно, глупо улыбаясь!
А я терпела не сдаваясь!
Но терпенье все ж оборвалось!
И не бежит теперь по телу дрожь!
Твои слова, прикосновенья…
Не имеют больше для меня значенье!!!!
Меня ты ими больше не проймешь!
Надеюсь ты меня сейчас поймешь….
Закроешь дверь и на всегда уйдешь….


Рецензии